體育 北京新浪體育 "忠實戰友"季中回歸 德利F4紐伯格林獲數個領獎台

"忠實戰友"季中回歸 德利F4紐伯格林獲數個領獎台

北京新浪體育 2018-08-11 00:54
德利賽車隊(Theodore Racing/Prema)德利賽車隊(Theodore Racing/Prema)

  2018年8月5日-6日,2018賽季ADAC 德國F4錦標賽(FIA認證)在著名的紐伯格林賽道(南環)舉行。華人賽車界的先驅——寶盈集團(BBIN)·德利賽車隊(Theodore Racing/Prema)積極出戰。在整個周末的三回合競爭中,總計四人次登上領獎台。

  該周末,對德利賽車隊與亞洲領先的在線遊戲軟體系統供應商——寶盈集團(BBIN)可謂意義非凡,預示著雙方連續第三個賽季開啟合作模式。雙方期待在青年方程式賽車領域的三條戰線上再創輝煌,並期待在11月舉行的澳門格蘭披治F3大賽——FIA F3世界盃中衝擊創紀錄的第九次勝利。

  回顧ADAC德國F4錦標賽的倒數第二站賽況,巴西的「名門之後」恩佐·費迪帕爾蒂憑藉本周末三個回合均登上領獎台的出色發揮,將自己在車手積分榜的排名升至次席。他的同胞吉安盧卡·佩特考夫(Gianluca Petecof)也成為車隊的驚喜,始終在積分區位列上游,並收穫個人歐洲賽車生涯的首個領獎台。

  其他兩位車手,英國車手奧利·考德維爾(Olli Caldwell)和澳大利亞新秀、「MotoGP傳奇之子」傑克·杜漢(Jack Doohan)都面臨一個挑戰無限的周末。英國人因碰撞,致使前兩回合都掃興而歸,所幸第三回合拿到一個「止損」的第七;後者雖在第三回合中,憑藉輪胎優勢做出全場最快圈速,但每回合都或多或少地付出「年輕的代價」。

  按照賽程的安排,9月22日-23日的霍根海姆賽道將見證ADAC 德國F4錦標賽的收官戰。而在一周前,義大利F4錦標賽也將在瓦勒倫加賽道展開倒數第二站爭奪。

  賽后,寶盈集團(BBIN)·德利賽車隊(Theodore Racing/Prema)表示:「近些年來,BBIN一直支持有潛力的年輕才俊衝擊職業生涯的終極夢想——F1正賽席位。今年,亦是我們與德利賽車隊展開合作的第三個年頭,車隊在當前的FIA F2錦標賽、FIA F3歐洲錦標賽以及兩項F4賽事中都成績頗佳,我們堅信新征程能像過去那樣收穫滿滿,實現雙贏!」

  (完)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!