體育 北京新浪體育 城圍聯最終輪成都險晉級 柳州猜先獲小組頭名

城圍聯最終輪成都險晉級 柳州猜先獲小組頭名

北京新浪體育 2018-08-11 00:19
成都隊最後一輪勝天津驚險晉級成都隊最後一輪勝天津驚險晉級

  8月10日晚,城市圍棋聯賽2018賽季常規賽第10輪在南寧會展中心D區2號廳戰罷,32支圍聯俱樂部盡遣強將,為進入季後賽展開最後角逐,最終成都隊在最後一輪驚險戰勝天津,成功入圍季後賽,西安、貴陽、紹興等隊也順利晉級城圍聯季後賽。

猜先定小組頭名猜先定小組頭名

  值得一提的是,F組戰罷柳州和景德鎮同積14分,賽后裁判組決定以猜先的抽籤方式來決定小組頭名。最終景德鎮隊的代表王昊洋未能猜對,柳州猜先獲得小組頭名。8月11日,進入季後賽的將展開8分之1決賽的角逐。

  常規賽第10輪賽果如下:

  A區:

  天津 負 成都

  北京 負 澳門

  B區:

  新加坡 負 紹興

  長沙 負 寧波

  C區:

  廣州 勝 多倫多

  海口 負 桂林

  D區:

  悉尼 負 深圳

  衢州 勝 上海

  E區:

  大阪 負 貴陽

  杭州 勝 南寧

  F區:

  台北 負 柳州

  景德鎮 負 福州

  G區:

  西安 勝 曼谷

  武漢 勝 南昌

  H區:

  巴黎 負 北海

  貴安 勝 南京

  8月10-11日,城市圍棋聯賽2018賽季常規賽閉幕戰暨8分之1決賽打響,32支城圍聯俱樂部將展開最後2輪的角逐,比賽採用圍棋接力規則,分為常規賽和季後賽兩個階段。聯賽獎勵進入八強的8支隊伍,第1名108萬,第2名44萬,第3名32萬,第4名28萬,第5名16萬,第6名14萬,第7名12萬,第8名10萬,共264萬。

  2018中國圍棋大會是由中國圍棋協會、廣西壯族自治區體育局、南寧市人民政府主辦,南寧市體育局、南寧市體育總會、華智城圍聯體育產業股份公司承辦,北京慧通九星體育文化有限公司運營。賽事共26項圍棋比賽,包含全國圍棋定段賽、「百千萬工程」全民圍棋團體錦標賽、「百千萬工程」全民圍棋段級位棋王賽、世界智能圍棋公開賽、九路棋王賽、馬拉松圍棋賽、親子雙人賽等傳統專業賽和貼近民眾生活的趣味賽。其中,城市圍棋聯賽2018賽季常規賽閉幕戰將閃亮登場。

  (胡波)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!