娛樂 韓星網 金宇彬病中不忘祝賀友人新劇上映 近況:「頭髮長回來了」!

金宇彬病中不忘祝賀友人新劇上映 近況:「頭髮長回來了」!

韓星網 2018-08-10 08:00

金宇彬真的是個有情有義的朋友啊! 據說他的狀況也好轉了很多,希望不久就能看到他複出了!

.
.

昨晚播出的MBC節目《Radio Star》請來了即將開播的新劇《捉迷藏》的主演,包括李幼梨、宋昶儀、金英敏、安普賢等人,安普賢聊到,自己演員生涯中最重要的人就是金宇彬。

安普賢說:「我和金宇彬是同一間模特學校畢業的。 當時去參加學校的活動,金宇彬還借衣服給我,就這樣認識了。 我去服兵役時,他是唯一來送我的朋友。 」

.
.

安普賢還透露兩人最近有過聯絡:「幾天前通過電話,太久沒聽到他的聲音,眼淚都出來了。 我說要來《Radio Star》,他就像是自己的事一樣為我開心。 」

金宇彬去年5月發現患上鼻咽癌,之後便暫停演藝活動專心治療。 擔任MC的車太鉉補充了金宇彬的近況:「頭髮長回來不少了。 」

安普賢說:「我沒敢貿然聯繫他,真的很感謝他打給我。 他的聲音聽起來很好,身體也好轉很多了。 」

.
.

金宇彬真的是個重情義的人啊~希望這樣善良又溫暖的他能夠早一天徹底戰勝病魔,健康地回到大家身邊!

(圖源:《Radio Star》節目截圖)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!