NBA 北京新浪體育 最可能內亂的球隊火箭竟上榜?第一肯定是他們

最可能內亂的球隊火箭竟上榜?第一肯定是他們

北京新浪體育 2018-08-10 08:48
火箭和湖人新賽季會遭遇怎樣的起伏?火箭和湖人新賽季會遭遇怎樣的起伏?

  台灣時間8月10日,美國權威體育邀請專家團預測NBA新賽季將迎來動蕩的球隊,湖人隊排名榜首。

  1、湖人

  總得分:75

  第一名得票:27.2%

  光LeBron James的存在就會增加湖人隊出現動蕩的可能,而且湖人隊還引進了Lance Stephenson、Rajon Rondo、JaVale McGee和Michael Beasley。所有這些球員都非常有個性,而且他們都是一年期合約,目標明年夏天的自由球員市場。

  對了,千萬不要漏了球爸的存在,如果Rondo取代球哥成為湖人隊的先發。

  2、巫師

  總得分:67

  第一名得票:33.4%

  上賽季,巫師的更衣室裡就已經出現了不和諧因素,特別是John Wall和Marcin Gortat,而Gortat在今年夏天被巫師交易。

  自由球員市場上,巫師引進了Dwight Howard。Wall說他的工作就是激發出最強的Howard,但是他也從Howard的前隊友那裡得到了一些反饋。所以巫師隊的更衣室裡繼續出現動蕩並不是沒有可能。

  3、灰狼

  總得分:55

  第一名得票:24.3%

  從表面上看,灰狼情況不錯,他們在時隔14年之後重返季後賽,而且擁有一套極具潛力的年輕核心陣容。但是Karl-Anthony Towns至今還沒有續約,而Andrew Wiggins的表現遠沒有達到預期。

  Jimmy Butler在今年夏天拒絕了灰狼給他提供的一份4年1億美元的合約,因為他可以在明年夏天得到更大的合約。

  所有這些因素都會讓灰狼在新賽季陷入動蕩和不確定。

  4、火箭

  總得分:11

  第一名得票:6%

  Mike D'Antoni曾經承認他離開尼克的主要原因是與Carmelo Anthony不和。現在,Anthony即將加盟火箭隊,這兩位是否能共存?

  值得注意的是,Anthony上賽季在雷霆隊拒絕打替補。雖然他在火箭隊很可能是先發,但是他是否甘願成為球隊的第三選擇?

  其他獲得投票的球隊:快艇、拓荒者、國王、暴龍、騎士、馬刺、活塞、尼克、太陽、公牛、勇士、鵜鶘、魔術、76人。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!