NBA 北京新浪體育 變陣!五星新貴也要玩小陣容 鐵核將出任4號位

變陣!五星新貴也要玩小陣容 鐵核將出任4號位

北京新浪體育 2018-08-10 08:17
ButlerButler

  台灣時間8月10日,據美媒體報導,灰狼隊在新賽季可能會更多地使用小個陣容,而全明星側翼Jimmy Butler將會在小個陣容裡打四號位。

  作為Butler的恩師,Tom Thibodeau有責任激發出Butler最大的潛能,包括讓他在小個陣容裡打四號位。

  職業生涯至今,Butler主要都打二號位和三號位。但是灰狼隊的陣容在今年夏天發生了一些變化,四號位的輪換陣容只剩下Taj Gibson和Anthony Tolliver,這給Butler提供了更多的機會。

  如果灰狼祭出小個陣容,並讓Butler打四號位,那麼Andrew Wiggins將繼續打三號位,Derrick Rose被移到二號位,一號位是Jeff Teague或者Tyus Jones,而五號位是Karl-Anthony Towns。

  鑒於小個陣容在當今NBA越來越流行,灰狼隊在新賽季擁抱這個變化也不會讓人感到驚訝。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!