NBA 北京新浪體育 西部第2並非火箭湖人?這黑馬或是勇士外最強隊

西部第2並非火箭湖人?這黑馬或是勇士外最強隊

北京新浪體育 2018-08-10 06:41
勇士:你們是來爭第二的嗎?勇士:你們是來爭第二的嗎?

 

  台灣時間8月10日,據美媒體報導,TNT著名評論員Charles Barkley在接受採訪時認為雷霆隊將成為僅次於勇士隊的西區第二強隊。

  「我認為他們(雷霆隊)是西區的沉睡者。」Barkley在採訪時說道,「我認為他們今年的表現將會比去年好很多。如果你回看我們去年的採訪,我當時就說過他們的三巨頭不會成功。但現在,我認為他們是一支更好的球隊。」

  Barkley對雷霆隊今夏的運作很滿意,特別是得到控衛Dennis Schroder。

  「所以雷霆隊現在的三巨頭是Paul George、Russell Westbrook和Steven Adams。」他繼續說道,「我喜歡Schroder的加入。我認為他是一個不錯的替補控衛,他將會幫助到球隊。他們還得到了Nerlens Noel,這對他們來說也是有幫助的。所以在我看來,雷霆隊是西區第二出色的球隊。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!