NBA 北京新浪體育 萊昂納德被交易後首次發聲 致謝老東家和恩師

萊昂納德被交易後首次發聲 致謝老東家和恩師

北京新浪體育 2018-08-10 06:21
LeonardLeonard

  台灣時間8月10日,據《聖安東尼奧新聞快線》報導,自從被交易到暴龍隊之後,Kawhi Leonard首次寫了一封公開信向老東家馬刺隊和聖安東尼奧表示感謝。

  Kawhi將這封信交給了《聖安東尼奧新聞快線》,其中寫道:「過去幾周時間,我一直在糾結應該(對馬刺隊)說些什麼,但最後只歸結到兩個字:謝謝!」

  上賽季,Kawhi和馬刺隊的關係出現了惡化,而且他因傷只打了9場比賽。今年夏天,Kawhi明確要求離開馬刺隊,而馬刺隊最終將他交易到暴龍隊。

  在這封信中,Kawhi特別感謝了恩師Popovich,並稱:「我將會永遠感激在你的指引下取得進步」。

  「經歷了所有的起起落落,我很高興起比落要更多,我永遠不會忘記我們在一起取得的成就。」Kawhi寫道,「雖然我正期待著職業生涯的下一個篇章,但是我將會永遠記住這座城市和聖安東尼奧的人們!」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!