足球 北京新浪體育 不靠C羅靠整體!曝皇馬靠全隊填補C羅進球空缺

不靠C羅靠整體!曝皇馬靠全隊填補C羅進球空缺

北京新浪體育 2018-08-07 11:04
皇馬希望通過集體的力量,彌補C羅的缺陣皇馬希望通過集體的力量,彌補C羅的缺陣

  C羅離開了皇馬,留下了一個賽季50個進球的空缺(在皇馬9個賽季他打入了451球)。這樣巨大的空缺令皇馬球迷擔心,不過《馬卡報》透露,皇馬高層中做決定的人並不擔心。他們承認,在皇馬奪得4個歐冠獎盃的新黃金時代,C羅的作用確實是非常關鍵的,然而他的存在也制約了球隊的戰術,壓制了其他球員。

  皇馬高層相信,在C羅離去后,本澤馬和貝爾的進球數能獲得大幅的增長,上賽季本澤馬打入12球,貝爾打入21球。這兩位球員進球數如果能增加,那可以極大填補C羅離去留下的空缺。而且不僅僅是這兩位球員的進球數據有望增長,其他的球員也會向前邁出一步,幫助球隊避免受到C羅離隊的影響。

  除了維尼修斯給球隊帶來新鮮氣息外,皇馬高層認為,阿森西奧在新賽季的進球數也有望增加。阿森西奧此前一個賽季打入10球左右,但在獲得更多上場時間、更多信任的情況下,他的進球數可能會有可觀的增幅。阿森西奧可能佔據原本屬於C羅的左路,也可能踢假9號,對尤文圖斯的熱身賽,他就在假9號位置上打入了2球。

  進球的重量還需要由莫德里奇、伊斯科、巴斯克斯這些球員來一起承擔,因為這些球員也有進球的能力。 《馬卡報》表示,皇馬高層希望CR7的皇馬,能變成RM11(11名球員)的皇馬,也就是說,球隊沒有個人主義,雖然每位球員的個人能力都很強。

  不僅僅是皇馬高層這麼想的,皇馬主帥洛佩特吉也必須在沒有C羅的情況下重新打造球隊,因為球隊肯定無法找到和C羅一樣的巨星。洛佩特吉願意接受挑戰,將C羅的皇馬,變成群星的皇馬。(塞爾吉奧)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!