足球 北京新浪體育 皮!C羅:我只給埃弗拉吃沙拉?明明還給了米飯

皮!C羅:我只給埃弗拉吃沙拉?明明還給了米飯

北京新浪體育 2018-08-07 09:13
C羅回應埃弗拉C羅回應埃弗拉

  前曼聯球員埃弗拉此前曾表示,C羅邀請他去家中做客,但是C羅卻只準備沙拉、白煮雞肉和水,飯後還邀請他一起訓練,對此C羅也做出了回應。

  C羅在接受採訪時表示:「那是個玩笑,他有些誇張了。我和埃弗拉做了好幾年隊友,他是個很好的人,很有趣 。他所說的事情,並不全是真的,因為我還給他準備了一些米飯。不過他總是抱怨,所以他就藉此調侃。」

  當被問及平時是如何自律,保持自己的身體狀態時,C羅回答說:「總的來說,要保持好的生活習慣,要去做有意義的事情,認真訓練,認真比賽,還要保證良好的睡眠,這些都是影響最終競技狀態的基本因素。」

  「但我並沒有那麼偏執,那樣反而不好,該放鬆的時候還是要放鬆一下。可以吃一些想吃的美食,和朋友或者家人在一起的時候會睡得比較晚。但在99%的時間里,還是要盡量保持自律。因為我知道,我的身體和頭腦就是我的武器。因此我要時刻保持好自己的狀態,做好準備投入訓練和比賽,漫長的賽季。」

  (Viernes)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!