足球 北京新浪體育 巴薩1.5億妖王不走了!主席親自打電話挽留他

巴薩1.5億妖王不走了!主席親自打電話挽留他

北京新浪體育 2018-08-06 08:59
巴薩主席親自出面挽留登貝萊巴薩主席親自出面挽留登貝萊

  在引進馬爾科姆之後,登貝萊在巴薩的未來變得更加模糊,上賽季就處在球隊邊緣的他,還能繼續留在巴薩嗎?不過,巴薩高層仍對登貝萊充滿信心,巴薩主席巴托梅烏甚至親自打電話安撫他。

  據《世界體育報》援引加泰羅尼亞電台的消息稱,巴薩主席巴托梅烏親自給登貝萊打了電話,勸說他留在巴薩。 巴托梅烏在和登貝萊的交談中,表達了巴薩對他的信任,相信在新賽季他的潛力會得到激發,堅信他能夠成為巴薩走向成功的重要參与者。

  雖然之前一直有傳聞稱,登貝萊會在今夏離開巴薩,但是從目前的情況來看,登貝萊毫無疑問會留下來。在因傷度過了一個不愉快的賽季之後,登貝萊也渴望在新賽季證明自己。

  此外,《世界體育報》還透露稱,有部分英超球隊將在本周對登貝萊開出報價,但是巴薩方面並不會理會。他們認為這名1.5億身價的21歲小將,能夠在新賽季找回自己,實現質的飛躍。

  (Viernes)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!