足球 北京新浪體育 內馬爾附體?皇馬球星疑似假摔挨酸:史上最糟跳水

內馬爾附體?皇馬球星疑似假摔挨酸:史上最糟跳水

北京新浪體育 2018-08-02 09:57
維尼修斯疑似假摔被噴

 

  皇馬新星維尼修斯在對曼聯的比賽中有一次漂亮的連續踩單車動作,這讓他贏得西班牙媒體和皇馬球迷的稱讚,然而在比賽中他還有一次疑似的假摔,這又給他在皇馬的首秀添上了爭議性的一筆。

  那是比賽的第60分鐘,在一次反擊中,視內馬爾為偶像的維尼修斯,在倒地後幫助球隊獲得了一次自由球的機會。影片回放顯示,維尼修斯在後場帶球,曼聯的埃雷拉對他形成防守, 維尼修斯做了一個急停的動作,埃雷拉一隻手看上去掠過維尼修斯的臉,但力量很輕,而且是否碰到維尼修斯也很難判斷,但巴西人立即做出臉上被打的樣子,他捂著臉倒在了地上。

維尼休斯疑似假摔

  維尼修斯為此幫助球隊贏得了自由球的機會,然而他的這一誇張表現也讓他在社交網站上遭受了批評。要知道,這只是一場友誼賽,勝負並不重要。 一位球迷寫道:「維尼修斯上演了史上最糟糕的跳水。」

  很多人將維尼修斯與內馬爾相比,在世界盃上,大巴黎球星經常誇張地倒地,為此還成為惡搞的對象。一位球迷諷刺道: 「這就是巴西球員的風格,被輕輕碰了一下,就好像被卡車撞了一樣。維尼修斯在跟隨哭泣包內馬爾的腳步。」還有球迷表示:「這是恥辱,像羅納爾多和羅納爾迪尼奧那樣的巴西球員就從來不會這麼做。」

  維尼修斯剛剛登陸歐洲,就有了這樣的爭議性行為,這讓一些球迷質疑起他的發展前景來。這個年輕人,需要學習的東西還有很多。(塞爾吉奧)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!