足球 北京新浪體育 C羅徹底同皇馬時代告別!博物館蠟像換上尤文球衣

C羅徹底同皇馬時代告別!博物館蠟像換上尤文球衣

北京新浪體育 2018-08-02 08:04
C羅蠟像換上尤文球衣C羅蠟像換上尤文球衣

  昨天,C羅正式身披尤文球衣,參加了轉會尤文之後的首堂訓練課。而在C羅的家鄉馬德拉島的C羅博物館,C羅的模擬蠟像也正式換上了全新的尤文球衣,徹底同皇馬時代告別。

  在這座C羅博物館中,C羅的這尊1:1模擬蠟像,一直是球迷們合影的對象,此前穿在這座蠟像身上的,除了葡萄牙國家隊的球衣,就是皇馬的球衣。 不過,皇馬球衣已經成為了歷史,因為就在近日,C羅蠟像已經換上了尤文新賽季的球衣。

C羅和蠟像合影C羅和蠟像合影

  C羅的姐姐卡蒂婭-阿韋羅也專門到博物館,見證了這一刻,並且同自己老弟的蠟像合影。卡蒂婭也將合影上傳到了自己的社交網路上,並配文: 「男孩們看這裏,你們能告訴我都靈在哪嗎?你只需要知道,世界最佳在那裡踢球就可以了。」

C羅姐姐insC羅姐姐ins

  在博物館蠟像也換上尤文球衣之後,C羅也正式同自己的皇馬時代揮手告別了。

  (Viernes)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!