NBA 北京新浪體育 林書豪被交易!籃網與老鷹達成交易將他送走

林書豪被交易!籃網與老鷹達成交易將他送走

北京新浪體育 2018-07-13 12:13
林書豪被交易林書豪被交易

  台灣時間7月13日,據美國籃球記者Woj神爆料,布魯克林籃網隊今天做出一筆交易,他們將林書豪送至亞特蘭大老鷹隊。

  之前一直有消息稱籃網已經將林書豪擺上貨架,但是潛在下家尚未確定。上賽季林書豪因為傷病,只為球隊出戰一場比賽,便賽季報銷。目前仍在養傷的林書豪,再次被球隊交易。據悉在這筆交易中,老鷹和籃網互換了未來兩隊的二輪選秀權。

  老鷹將是林書豪職業生涯效力的第七支球隊,但是在此之前,老鷹已經在選秀大會上選擇了Trae Young,另外他們球隊中還有Dennis Schroder作為主力控衛。因此林書豪如果到了老鷹,很可能要接受球隊第三控衛的角色。在2016年他與籃網達成一份為期3年價值為3600萬美元的合約,身價相比之前翻了很多倍。但是林書豪在籃網隊一共兩個賽季只打了37場比賽,其餘時間都在養傷。場均能夠出戰24.5分鐘,貢獻14.5分5.1次助攻和3.8個籃板。明年林書豪合約將到期,成為自由球員。

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!