旅遊 欣傳媒 日本玩什麼?瑪利歐賽車東京街道大競走最受國外旅客喜愛

日本玩什麼?瑪利歐賽車東京街道大競走最受國外旅客喜愛

欣傳媒 2018-07-13 09:18

圖說:真人版瑪利歐賽車東京街道大競走(MariCAR)最受外國人喜愛!

旅@天下 | 編輯部整理

現今旅客已不只滿足於普通的觀光活動,更著重體驗真正的道地生活,渴望與旅伴製造不一樣的旅行回憶。而日本不同的旅行社、旅遊機構也正在積極投入這類型的旅遊產品。在TripAdvisor網站上,有關旅遊體驗的評論也有所增加,這表示喜歡到日本旅遊的外國遊客對體驗式和互動式旅遊的需求正在增加中。因此,TripAdvisor首次公佈2018年最受外國遊客歡迎的旅遊體驗活動。

結果顯示,超過一半的最受歡迎旅遊體驗是當地的觀光旅行團,入選活動涵蓋各種形式的旅行團,由市區觀光一日遊、單車之旅到以日本料理為主打的美食之旅。數個烹飪課程體驗班和美食團也成功入選,證明了外國遊客對日本料理有濃厚的興趣,也喜歡學習當地飲食文化。除了美食,還有幾個入選活動是關於日本傳統文化,包括忍者、武士、茶道等文化體驗。此外,還有一個入選活動是與大自然接觸的潛水體驗。

在入選的30個旅遊體驗活動中,排名第一位的是真人版瑪利歐賽車東京街道大競走(MariCAR)。這個賽車活動可以讓遊客扮演自己喜歡的瑪利歐角色,駕駛公路卡丁車在鬧區街道中遊走。品川市之外,MariCAR還在秋葉原,澀谷和淺草等地方設有分店。在這些地方,經常可以見到外國遊客在馬路上排成一行準備出發。排行第二位的旅遊體驗是秋葉原的貓頭鷹咖啡館,遊客可以一邊品嚐美食,一邊與貓頭鷹共度美好時光。

本文經授權轉載自欣傳媒 欣新聞,未經允許請勿轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!