NBA 北京新浪體育 魔術強森曬初中報紙故事!滿滿正能量你得嘗嘗

魔術強森曬初中報紙故事!滿滿正能量你得嘗嘗

北京新浪體育 2018-07-13 10:19
魔術師感慨上帝太神奇

 

  台灣時間7月13日,洛杉磯湖人籃球運營部總裁魔術師Johnson近日發推,曬出報導初中時期自己的新聞圖片,感慨夢想成真,「上帝太神奇!」

  進來躊躇滿志的魔術師昨天發布Twitter,曬出了一張報導初中時期自己的新聞圖片。在這張頗有年代感的圖片中,我們清晰可見大標題上寫著:「Johnson打破城市紀錄」,其下還有初中時期魔術師的照片,一臉青澀。

  對此,魔術師也不由感慨說:「當時儘管我只上九年級,卻已能預想到自己進入NBA、擁有自己的生意,並週遊世界。如今,我不但達成了這三大心愿,還都達到了很高的水平,上帝真神奇啊!」

  在NBA歷史上,魔術師絕對是鼎鼎大名,他和Larry Bird的「黑白雙雄」爭霸提升了NBA的知名度和影響力,他也被視為控衛的最傑出代表,是NBA將實戰和表演結合最完美的球星之一。

  在場外,魔術師擁有了自己的商業帝國,還曾出任過湖人小老闆。2017年2月,魔術師應Jeanie Buss之邀出任湖人總裁,推動球隊重新走上「巨星道路」,並發誓「2年內不為湖人帶來超巨我就辭職」。結果今夏魔術師如願以償,LeBron James帶槍來投,連Kobe Bryant也表示「湖人應為魔術師這番功績再給他樹立一座雕像」。

  回望那張老舊的新聞圖片中萌萌的魔術師,誰能料到他日後竟能如此叱吒風雲?(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!