NBA 北京新浪體育 高能慎點!這位仁兄的意思是湖人一定總冠軍?

高能慎點!這位仁兄的意思是湖人一定總冠軍?

北京新浪體育 2018-07-13 09:29
湖人總……冠軍?

 

  台灣時間7月13日,「湖人總冠軍」並不只是嘴上說說。近日,Bounce更新ins,上傳了一段影片,其中一位狂熱的男球迷竟將「湖人總冠軍」的標誌紋在了臀部。

  自從引進LeBron James後,湖人就翻開了嶄新的篇章。擁有James的湖人志在奪冠,這是無需置疑的,儘管可能下賽季尚無法如願。連續5個賽季無緣季後賽的尷尬,已被湖人拋在腦後。

  憋屈了許久的湖人球迷也就此揚眉吐氣了,而激動之餘,他們表達心中喜悅的方式也是五花八門。

  近日,美媒Bounce更新ins,上傳了一段影片。令人捧腹的是影片中一位男球迷竟將「湖人總冠軍」的標誌紋在了自己的右臀部,並大大方方展示給人看。在鏡頭拉近後,明顯可看到在湖人隊標下有「2019」字樣。

  不得不說,球迷尺度如此之大,著實令人汗顏。有球迷打趣稱:「他這個紋身的意思就是,『湖人一定總冠軍』。」也有球迷腦洞大開:「確定他不是其他球隊派來卧底的?這個紋身的意思分明就是,『湖人總冠軍個屁啊!』」

  不知球迷朋友們自己會做何解讀?(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!