科技 新浪科技 三星Note 9海報曝光 金色S Pen引人矚目

三星Note 9海報曝光 金色S Pen引人矚目

新浪科技 2018-07-13 08:02

  本文來自IT168

  此前,三星官方已宣布Galaxy Note9手機將於8月9日在紐約正式發布,該機正面依然採用了三星傳統的全視曲面屏設計,手機的額頭和下巴較三星Galaxy Note8有所縮窄,其他方面則基本一致。近日,網上一張疑似三星Galaxy Note9手機的海報在網上曝光。

▲ 圖片來自網路▲ 圖片來自網路

  從曝光的海報中我們可以看到,三星Galaxy Note9手機的背面及底部基本一覽無餘,後置雙攝採用了橫置排列的設計,攝像頭下方為指紋識別模組。之前宣傳視頻中曝光的金色S Pen也十分的亮眼,據悉這隻三星Note系列標誌性的S Pen將具備藍牙的功能,以實現遠程解鎖、自拍以及控制音樂等等功能。

▲ 圖片來自網路▲ 圖片來自網路

  在配置方面,三星Galaxy Note9手機在國內將採用高通驍龍845移動平台,提供6GB+128GB、8GB+256GB以及8GB+512GB等存儲組合,並且Note9手機的電池容量也增加至4000mAh,將進一步提升Note9手機的續航能力。目前尚不清楚該機國行的上市時間,對此我們將持續關注,為大家帶來最新的報道。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!