科技 新浪科技 黑莓KEY2更新安卓8.1 將兼容北京一卡通

黑莓KEY2更新安卓8.1 將兼容北京一卡通

新浪科技 2018-07-13 08:08

  今天,黑莓為旗下黑莓KEY2推送了安卓8.1手機系統,據悉增添了7月谷歌安全補丁,總大小為513.4MB。

黑莓KEY2更新系統(圖片來自www.weibo.com)黑莓KEY2更新系統(圖片來自www.weibo.com)

  這次系統更新最大的亮點有兩者:兼容了北京一卡通新號段的公交卡,原本的移花接木功能更名為智能移屏(該功能可通過同時按下魔法鍵和空格鍵開啟,類似於鎚子手機的一步,移花接木也是一個跨應用之間搜索查詢的一個功能)

  黑莓KEY2搭載前置指紋識別,指紋識別模塊集成在了全鍵盤的空格鍵上,不僅別緻,易用性也不錯。搭載高通驍龍660八核移動平台,CPU主頻2.2GHz,基於14納米製程工藝打造,全系標配6GB運行內存,最高提供128GB快閃記憶體的版本。黑莓KEY2運行Android 8.1系統,支持AI語音助手。

  黑莓KEY2整機設計風格依舊方正硬朗,相信會深受不少男性用戶喜愛,其機身採用更加堅固的7系航空鋁材,機身背部輔以菱形紋理,不僅個性十足,還能起到防滑的作用。相機方面,黑莓KEY2升級到了後置雙攝,其後置雙1200萬像素攝像頭,F1.8+F2.6光圈,支持2倍光學變焦和Dual PD疾速對焦技術,得益於虹軟演算法加持,黑莓KEY2在拍攝人像時虛化效果更到位,暗光成像效果穩步提升。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!