體育 北京新浪體育 小威自侃一孕傻三年 期待決賽能看到英國新王妃

小威自侃一孕傻三年 期待決賽能看到英國新王妃

北京新浪體育 2018-07-13 02:23
小威小威

  北京時間7月13日 小威廉姆斯距離第24個大滿貫冠軍及第8個溫網冠軍,僅差一場勝利。現在唯一可能阻擋她刷新紀錄的,只有她決賽的老對手德國人科貝爾。

  當被記者問到是否覺得已經找回了狀態,有信心對陣科貝爾的時候,小威笑著說:「我跟你說過一次只能問一個問題,我現在還在一孕傻三年的階段( I have the worst mom brain)。」玩笑之後,美國人給予了對手相當高的評價:「能夠在決賽中面對安吉太好了,我感覺她現在狀態非常好。我相信很多人在溫網剛開始的時候並沒有特別看好她。現在我覺得草地是她最擅長的場地類型,她知道該如何在草地上打比賽。這是三年來安吉第二次打進溫網決賽,對吧?這樣的成績令人印象深刻,相信我,她一定非常想贏下這個冠軍。所以決賽一定會非常好看,也希望最後能有一個好的結果。」

  決賽那天,小威的閨蜜、英國新王妃梅根也有可能將來到現場觀看這場比賽。小威說:「我和梅根的關係一直都非常要好。好多年來,她都會來到溫布爾登支持我。如今她將以一個全新的身份出現,但我們的友誼還是一如既往。我們都非常支持關照彼此,我很期待她會在決賽那天出現。」

  有人將在溫網七次奪冠的小威比作是溫網的「皇室」,聽聞這種稱謂小威表示:「如果這兒有『皇室』,我想鑒於過去我在這兒取得的一些成績,我應該可以算作一個。但我終究還是我自己,並不會因此有什麼不一樣。這是我一直想要保持的態度,也是我想傳授給我女兒的,那就是記得時刻保持謙遜。我們終究是凡人,這就是我的真實想法。」

  (條碼)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!