國內 大成報 下崙警落實勤查 眼尖逮列管毒蟲

下崙警落實勤查 眼尖逮列管毒蟲

大成報 2018-07-12 22:33
【記者陳昭宗雲林報導】北港警分局下崙派出所警員吳政恩執行防制車禍勤務,攔查一名行跡鬼祟的男子,員警查詢資料發現其為列管毒品調驗身分,需定時報到驗尿,卻未依法報到。李姓男子懇求警方能放他一馬,遭嚴詞拒絕,帶回警所驗尿,意外發現他持有安非他命吸食器、海洛因及安非他命混合毒品1小包,依毒品危害條例現行犯將他送辦。

據了解,39歲的李姓男子103年因毒品案入獄服刑,在去年中旬出獄後,仍不敵毒癮,在上月遭新北市警方查獲持毐。日前警員吳政恩執行車禍防制勤務,李男於路邊等人,看見警方卻一臉慌張,員警立即上前盤查,發現其因毒品調驗列管中,依法將他帶返警所。

李男在警詢時坦承自己仍有吸毒習慣,出獄後沒有真正戒毒的決心,以致無法擺脫毒品引誘;警方調查完畢將李男依毒品危害防制條例罪嫌移送雲林地檢署偵辦,並將向上追查毒品來源。

圖說:毒品列管男子行蹤鬼祟,遭眼尖員警攔查,果然仍未戒除毒癮且非法持有毒品,依法送辦。(記者陳昭宗拍攝)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!