娛樂 NOWnews今日新聞 AV界首位出櫃女優是她 靠這招成功「掰彎」直女

AV界首位出櫃女優是她 靠這招成功「掰彎」直女

NOWnews今日新聞 2018-07-12 18:40
▲日本AV女優椎名空是暗黑界首位出櫃的女優。(圖/翻攝椎名空推特 , 2018.07.12)
▲日本AV女優椎名空是暗黑界首位出櫃的女優。(圖/翻攝椎名空推特 , 2018.07.12)

23歲日本AV女優椎名空是暗黑界首位出櫃的女優,個頭嬌小的她有33E豐滿上圍,自曝幼兒園時便愛上女老師,長大後更不避諱公開談論自己的性向,椎名空曾和同為AV女優的前女友片桐惠理香拍攝多部女女為主題的影片,在AV界擁有不少女性影迷,甚至還有過把直女「掰彎」的紀錄,引起不小討論。


▲日本AV女優椎名空曾來台宣傳活動。(圖/記者林柏年攝,2018.07.12)

據《鏡週刊》報導,椎名空靠著「蕾絲邊」賣點在AV界佔有一席之地,她曾在路上與女生搭訕,被釣上的對象有女大學生、辣妹,還在拍攝某部AV片時,把有男友的異性戀女孩「掰彎」,女孩和椎名空上床後興奮表示:「真是太舒服,比和男朋友做愛還爽!」椎名空因工作需要也會與男優上床,但坦言最愛的還是女體,「女生的皮膚比較柔軟又細緻,做起來很舒服。」


▲椎名空身材火辣。(圖/翻攝椎名空推特 , 2018.07.12)


▲椎名空曾拍攝多部女女為主題的影片。(圖/翻攝椎名空推特 , 2018.07.12)
相關新聞 「巨乳小隻馬」女優曬「地震片」 網友:好療癒 AV女優穿女僕裝辣曬側乳 禁慾一週嬌喊「渾身發燙」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!