NBA 北京新浪體育 火箭摘下超巨幾率不斷增大!這裏還涉及林書豪

火箭摘下超巨幾率不斷增大!這裏還涉及林書豪

北京新浪體育 2018-07-12 10:07
安東尼最終會去火箭嗎

 

  台灣時間7月12日,據知名記者Marc Stein報導,Carmelo Anthony加盟休斯頓火箭的可能性正日益增大。繼去年休賽期後,今年休賽期休斯頓球迷又開始了對Anthony的漫長期待。

  近日Stein發推寫到:

  「本周@紐約時報NBA版塊力推的新聞,就是Anthony加盟火箭的可能性正日益增大。」

  去年夏天火箭就和Anthony眉來眼去,但半路被雷霆「截胡」。一個賽季過去,雷霆和Anthony即將分道揚鑣,奢侈稅爆棚的雷霆可能選擇的方式有交易、買斷或延期支付。

  此前有消息稱,雷霆已允許Anthony和其他球隊接觸,而Anthony的選擇是熱火和火箭。今天據《Sporting News》記者Mickey Lawrence報導,雷霆正和籃網商討Anthony和林書豪互換的交易,雷霆還將附送一個選秀權。而交易達成後,籃網會買斷Anthony。不知道Stein的消息,是否就指的是,Anthony在被買斷後,加盟火箭。

  如今業界預計,在LeBron James、Dwyane Wade和Chris Paul3位好友之中,Anthony此番可能會選擇攜手Paul。難道這次,Anthony真的要駕臨航天城了?(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!