NBA 北京新浪體育 馬刺欲將他跟可愛打包送走!東區有隊想要

馬刺欲將他跟可愛打包送走!東區有隊想要

北京新浪體育 2018-07-12 08:05
馬刺要打包Gasol

  台灣時間7月12日,據NBA記者Chris Sheridan報導,馬刺隊的西班牙中鋒Pau Gasol可能會在Kawhi Leonard的交易中被送到76人隊。

  據悉,76人目前仍在和馬刺討論Kawhi的交易,而且有消息稱,如果被交易到76人,Kawhi願意和76人續約。

  據NBA記者Chris Sheridan得到的消息,在Kawhi的交易中,Pau Gasol可能作為一個籌碼被送到76人。

  76人的核心陣容非常年輕,在失去了Ilyasova和Belinelli之後,他們需要像Gasol這樣經驗豐富且擁有總冠軍的老將。如果加盟76人,Gasol可以輔佐Embiid。

  但是Gasol的合約還剩2年,他未來2個賽季的薪水分別達到1680萬美元和1600萬美元。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!