NBA 北京新浪體育 勇士正在毀掉NBA?咖哩怒斥這說法 他們有啥錯

勇士正在毀掉NBA?咖哩怒斥這說法 他們有啥錯

北京新浪體育 2018-07-12 04:54
Curry

 

  台灣時間7月12日,據《今日美國》報導,現在很多人都認為勇士隊正在毀掉NBA。對此,Stephen Curry完全不認同,他甚至稱這是他聽過的最愚蠢的話。

  自從勇士隊在2016年夏天得到Kevin Durant之後,「勇士隊正在毀掉NBA」的說法就存在了。今年夏天,勇士隊又得到了Cousins,從而湊齊了五名全明星球員。

  「每一年、每一個夏天,每一位球員都必須想清楚最符合你利益的事情是什麼,還有你的家人以及你職業生涯所處的階段。然後做出決定。」Curry說道,「第二,如果我所在的球隊無法奪冠,那麼你會盡一切努力想辦法讓球隊變得更好。」

  所以勇士隊應該怎麼做呢?為了聯盟的利益而讓自己的球隊變得更差?Curry完全不認同。

  「現在所有人都說我們正在毀掉NBA,我喜歡這種說法,這是我聽過的最愚蠢的話。我們總是在想辦法讓自己變得更好。如果我們只滿足於贏得一個總冠軍並維持現狀,這對我們自己也不公平。」Curry說道。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!