NBA 北京新浪體育 咖哩分析LBJ加盟湖人 一句話將後者打回現實

咖哩分析LBJ加盟湖人 一句話將後者打回現實

北京新浪體育 2018-07-12 01:51
Curry

 

  台灣時間7月12日,據《今日美國》報導,LeBron James加盟湖人隊被認為將改變西區的格局,但是Stephen Curry並不擔心,他認為James和湖人隊最終還是要跨過勇士隊這道坎。

  「很多人現在都在討論西區的競爭激烈程度以及LeBron連續8年打進總冠軍賽,但這也會提升每個人的水平,包括我們。」Curry在談到James加盟湖人隊時說道,「這對球迷來說將會非常有趣,(我們和James)在例行賽的交手次數會增加,季後賽會發生什麼,誰知道呢?所以,有了LeBron之後,西區會變得更加強大,但是你依然不得不擊敗我們。」

  對於湖人隊在新賽季的表現,Curry也非常期待。

  「我現在不知道他們(湖人隊)會變成怎樣一支球隊,因為他們顯然是一支全新的球隊,他們還沒有找到自己的身份。但是最終,在LeBron的帶領下,他們會形成一個整體。」Curry說道,「他處在一個很棒的市場,一個很棒的城市,一支偉大的球隊,這支球隊擁有贏球的歷史,而且他和『魔術師』一起合作。他做出這樣一個決定真的很有趣。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!