國內 中廣新聞網 北北基颱風假不同調 柯臉書1萬6千多留言灌爆

北北基颱風假不同調 柯臉書1萬6千多留言灌爆

中廣新聞網 2018-07-11 07:30

北北基6年來首次颱風假不同調,新北停班課,臺北市、基隆卻照常上班課,對於雙北之亂,引發相當大民怨,柯文哲臉書一晚就被灌爆1萬6千多則留言,有幼兒園抱怨照常開園、老師卻放假?還有勞工抱怨上班出事是不是要國賠?不過也有不少民眾力挺柯,痛批抱怨的人是因為賺不到颱風假看電影,未達標就是要上班課。(林麗玉報導)

臺北市、基隆照常上班上課,引發民怨被罵翻,台北市長柯文哲臉書一晚被一萬六千多則留言灌爆,有老師留言,家住新北、卻在台北國小教書,不上班台北的學生誰帶?還有通勤路上受傷怎麼辦?還有網友要柯文哲同理心,家裡淹水還要趕上班,心情跟處境柯市長懂嗎?柯文哲是不是把人民當幕僚管?

還有網友怒批,浪費一整晚決定 柯文哲市長不懂寧可多放,也不要有萬一的道理,北北基不同步,知道造成多少人困擾嗎?只因為一個精打細算怕,少算一天工時?還有人罵,上不上班不重要,重點是不同步,超級擾民,他現在頭超痛.....

不過也有不少網友力挺柯,反批怒罵要上班的網友,是貪婪的嘴臉,不想上班,就怪東怪西,用選票壓市長,台灣人民的選票是投給有做事的,不是投給放假的,還有人酸,放假也吵,不放也吵,放颱風假大家不是一樣往外跑。未達標準就是要上班上課,

還有人狂讚柯P,用氣象局數據決策,不被新北綁架,還有人說,雖然很想放假,不過年底的選票還是會投柯,甚至還有網友讚柯有風骨。打從心底佩服。

另外還有網友在基隆人大小事社群留言,怒嗆台鐵中午12點前停駛,怎麼通勤到臺北上班?請問是柯p?還是林佑昌要派專車來載我?

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!