娛樂 NOWnews今日新聞 大明星款!周子瑜、蔡依林百元衣服是這件

大明星款!周子瑜、蔡依林百元衣服是這件

NOWnews今日新聞 2018-07-10 14:24
▲周子瑜(左)與蔡依林都曾穿過平價衣物,引起網友討論。(圖/翻攝TWICE臉書, 2018.07.10)
▲周子瑜(左)與蔡依林都曾穿過平價衣物,引起網友討論。(圖/翻攝TWICE臉書, 2018.07.10)

韓國女團TWICE,近日發行特別專輯《Summer Nights》,官方粉絲團也陸續推出宣傳照片,其中台灣成員周子瑜在個人獨照中,身穿黃色短版背心,大露手臂,被網友發現這件上衣竟不到台幣400元,引起熱烈討論。


▲周子瑜身穿340元平價衣拍攝專輯宣傳照。(圖/翻攝TWICE臉書, 2018.07.10)

周子瑜3月曾在TWICE的《What is Love?》迷你專輯中,身穿黃色短版上衣配上一顆櫻桃圖案,原來是平價時裝品牌FOREVER 21,單件售價大約台幣260元,如今在新專輯中再度穿起H&M平價服飾,價值僅要台幣340元,讓網友笑稱「300元就把子瑜帶回家。」


▲蔡依林現身機場,穿著看似休閒,背面暗藏小心機。(圖/翻攝依林在線上海歌迷會微博, 2018.0710)

明星愛平價服飾不是第一次,日前天后蔡依林在機場被拍到身穿黑色上衣,轉過身卻是大露性感美背,這件衣服在網路上售價只要台幣500元,讓人直呼「總算買得起明星款了!」


▲蔡依林T恤挖空秀出性感美背。(圖/翻攝因為你笑的太好看微博, 2018.07.10)
相關新聞 瑜迷暴動!周子瑜酥胸微露照流出 網友:圖已收藏 美翻/周子瑜大露香肩、小蠻腰 白皙皮膚讓人羨慕

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!