兩性 新浪網 想要一舉拿下男人心,先學會如何正確對待約會

想要一舉拿下男人心,先學會如何正確對待約會

新浪網 2018-07-08 21:49

  原標題:如何正確對待約會?

  文章來源於微信公眾號;家庭醫生在線

  作為一個新時代的女性,對於男性的掌控應該不再像從前一樣含含蓄蓄的,不加以適當的表達,因為不同的男生他們性格不同,他們所需要的女性的性格也有所不同,所以在第一次約會的時候看穿男人的心思,可以促進你們之間的情感。下麵就讓我們走進今天的文章,一起來看一看吧。

15311799007551.jpg

約會

  如何正確對待約會?

  1、時間上的安排。一般來說,星期一到星期四的時間來約會不會影響到大家周六周天的休息時間,同時也可以讓約會一天的美好心情,在第二天工作的時候變得更加有幹勁了,所以一個合適的約會時間也變得尤為重要。

  2、地點場所選擇。一般來說,當你在選擇約會場所的時候,應該選擇一些浪漫或者是雙方能有共同話題和互動的地方,不然的話去選擇一些嘈雜的地方,會讓你與對方之間的談話變少,而且不利於你們之間的情感交流。

  3、製造聊天話題。有些男生在約會的時候,或許說話笨笨的,所以這個時候你可以通過製造聊天話題來增強你們之間的情感,同時你在製造聊天話題的時候也應該予以含蓄,不要說得太多了反而讓對方覺得你非常的聒噪。

15311799010936.jpg

聊天話題

  根據約會對象著裝

  1、約會內向型男生。一般來說,因為內向型的男生往往是比較被動的,所以這個時候你可以選擇運用較為主動的色調或者是較為大方、能夠體現女人味的款式,同時也可以選擇一些質地光滑細膩的服裝,這樣更會襯托出你的女人味,也會讓男人對你刮目相看。

  2、約會外向型男生。外向型的男生往往喜歡鄰家妹妹,因為他們在兩個人交往的時候,很喜歡把控主動選,這個時候你就可以選擇清新淡雅的色彩,而衣服的款式最好簡潔,質地也更加樸素的服飾形象,這樣會讓你看起來柔柔弱弱的,男生也更想要保護你。

  3、約會綜合型男性。對於綜合型的男生而言,他們已經不單單的想要某一類的女性,想要把握住這種男生的心思,在色彩、款式、質地三個方麵都要好好的花一番心思,選擇一些既富有女人味又富有個人風格的搭配,不僅會讓男人眼前一亮,還會讓男人對你刮目相看,更加的願意與你交流。

  總而言之,要想在第一次約會的時候,要想看穿男人的心思,就應該懂得把控男人的心思,不同性格的男生喜歡的女生類型也不同,而且你應該做到的行為舉止也應該有所改變,這樣才能更好的抓住他的心思。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!