娛樂 NOWnews今日新聞 劉香慈把「阿帕契當神」 巧遇她超驚喜

劉香慈把「阿帕契當神」 巧遇她超驚喜

NOWnews今日新聞 2018-07-10 07:30
▲劉香慈駕駛阿帕契。(圖/TVBS提供,2018.07.09)
▲劉香慈駕駛阿帕契。(圖/TVBS提供,2018.07.09)

國語八點檔《女兵日記》於今(10)日首播,三度從軍的劉香慈表示:「當天晚上已有跟老公說不准加班,要準時到家。」更放話說,若是收視破一,就會免費放送一千支冰棒。小嫻也加碼放送:「如果收視破一,我們女兵八仙女就集體跳ZUMBA慶祝!」

劉香慈在劇中飾演上尉連長,因角色關係需駕駛阿帕契,劉香慈說:「當天實際看到阿帕契降落,簡直把它當作神一樣來看,還特地去查了阿帕契的命名,來自美軍最尊敬的原住民部落。」事實上,第一位駕駛阿帕契的女飛官還是劉香慈高中好友,讓她感到相當驕傲。


▲小嫻為戲剃髮。(圖/TVBS提供,2018.07.09)

楊晴飾演中尉排長,她表示因為一輩子只有這一次的機會踏上基隆級艦,所以相當珍惜停留在艦艇上的時間,更自曝:「當天還在艦艇上迷路,因為艦艇太大,每一個艙門都長一樣,正要詢問艦艇上海軍們怎麼走時,大家一看到我就馬上靠牆站向我敬禮,因為我的軍服是長官服。」


▲楊晴演出海軍。(圖/TVBS提供,2018.07.09)
相關新聞 好閃!劉香慈三度入伍 老公砸百萬贊助 小嫻拍戲體重狂升3公斤 坦言:怎麼吃都吃不飽

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!