旅遊 大台灣旅遊網 兄弟攜手~打造工業風複合式餐廳

兄弟攜手~打造工業風複合式餐廳

大台灣旅遊網 2018-03-14 15:04
【大台灣旅遊網TTNews記者田世融】
  台中「卡司KATZ」,是由一對兄弟檔創建,從裝潢到餐點設計都由他們一手包辦完成,因弟弟Jay從事設計方面,而哥哥Howard留韓一段時間且專研餐飲方面,決定在台創業,開一間屬於他們的餐廳,裝潢部分全由Jay設計,餐點則是由哥哥去研發。

  踏進「卡司KATZ」,裝潢最具代表性的是牆上的燈泡管設計,以水泥板做基底搭上金屬色燈泡管,燈色偏暖,有一種歐洲工業風的感覺,另外一個是櫃台後面的水泥磚塊牆,是由Jay一個一個親手將它黏上,雖然是簡單的水泥板,但經過他的巧思也能帶給人不同的感覺,對「卡司KATZ」來說燈泡管跟磚塊牆是店內的特色象徵,所以在不同分店也都能看到,但顏色會稍做改變。另外,餐點的部分是因Howard曾經於韓國經營餐飲業,希望將韓式料理帶入台灣,所以所有餐點都是由他來設計,餐點基本雖以韓式為主,但因台灣跟韓國的口味稍有不同,所以Howard將餐點創新,但還是會以保有韓式風味為主,希望能讓來消費的朋友吃到的是正港的韓式料理。喜愛享受美食的朋友,可以到「卡司KATZ」來嚐嚐獨特餐點。

  台中共有兩間「卡司KATZ」,一間位於精誠五街,另一間在美術園道旁,喜愛韓式料理或是喜愛拍照的朋友,「卡司KATZ」會是一個不錯的選擇。能夠坐在歐式工業風餐廳吃著韓式料理,享受著兩種不同風格,是一個滿棒的享受!(攝影/田世融)

更多生活休閒資訊:http://tw.tranews.com

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!