體育 北京新浪體育 關小刀世界盃競彩推薦:東道主俄羅斯旗開得勝

關小刀世界盃競彩推薦:東道主俄羅斯旗開得勝

北京新浪體育 2018-06-14 17:23
關小刀競彩關小刀競彩

  【周四001】俄羅斯VS沙特

  盼望著,盼望著,世界盃來了,揭幕戰的腳步近了。

  關於世界盃揭幕戰的一些特點,刀哥昨天已經整理髮布:https://mp.weixin.qq.com/s/NfstP556WBl5dPQCXGwlDA,今天就俄羅斯和沙特的基本情況以及盤賠數據再啰嗦一下,俄羅斯以往三次參加世界盃從未小組出線,本屆作為東道主,想要創造歷史,首戰必須拿下小組最弱的沙特。沙特1994年上演世界盃首秀,在荷蘭、比利時、摩洛哥組成的小組中成功殺出重圍,不過接下來三次世界盃之旅九戰一勝難求,2002年更是慘遭德國8球血洗,此番出征俄羅斯,想要再現昔日首秀之輝煌,首戰東道主同樣需要盡全力搶分。

  平均賠率1.39 4.47 8.32及其後續調整都給予了俄羅斯足夠的信心,亞盤支持一球/球半超高水,在俄羅斯坐擁主場之利,本就易熱的背景下,上盤賠付壓力巨大,看好東道主贏球輸盤,比分2比1 ,3比2。

  推薦:2比1、3比2

  (關小刀)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!