兩岸 北京新浪網 女童部分身體淤青 莆田警方:其外婆教育時掐捏所致

女童部分身體淤青 莆田警方:其外婆教育時掐捏所致

北京新浪網 2018-06-14 13:45
原標題:女童部分身體淤青 莆田警方:其外婆教育時掐捏所致

  中新網6月14日電 針對兩段「小女孩傷情影片」日前在網上流傳,莆田市公安局荔城分局13日晚通報稱,經核查,影片內小女孩葉某頭部磕傷、眼眶淤青系自己從家中樓梯不慎跌落造成,腿部、手臂、臀部淤青系其外婆日常教育時用手掐捏所致。警方已責令葉某外婆改變教育方式,並會同村居加強對葉某的關愛行動。

福建省莆田市公安局荔城分局官方微博截圖。
福建省莆田市公安局荔城分局官方微博截圖。

  莆田市公安局荔城分局稱,經荔城警方核查,影片內小女孩系葉某(5歲、荔城區北高鎮人、學齡前兒童)。經初步調查查明,葉某頭部磕傷、眼眶淤青系自己從家中樓梯不慎跌落造成,腿部、手臂、臀部淤青系其外婆日常教育時用手掐捏所致。2018年6月12日,北高派出所已對案件受理調查。

  目前,北高派出所已同葉某監護人(在外務工)取得聯繫,責令葉某外婆改變教育方式,並會同村居加強對葉某的關愛行動。

  荔城警方提醒廣大網友不信謠、不傳謠,同時注意保護當事人隱私,不擴大影片傳播範圍,以免對當事人造成二次傷害。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!