娛樂 北京新浪娛樂 易烊千璽採訪吐露心聲,不刻意表演做真實自己

易烊千璽採訪吐露心聲,不刻意表演做真實自己

北京新浪娛樂 2018-06-14 11:40

  新浪娛樂訊 近日,易烊千璽的最新訪談節目在網路上傳播,受到大眾的廣泛關注和議論。採訪中,他面對鏡頭直言不諱,說到自己所要做的事情時自信篤定,誠懇而真切地回答每個問題,也分享了自己真實的內心想法。

  出道至今近五年,易烊千璽褪去了稚氣青澀,多了份坦然從容。作為新時代的青少年偶像,易烊千璽深知自己身上所受到的關注,因此坦言即使在高強度的工作壓力下,一想到身後許多人的喜愛和支持,就還是咬牙堅持下去。而打動粉絲的正是他的執著韌性和不服輸的特質,也是他不斷成長進步的關鍵。

  當被問到從出道以來最大的變化時,他認真思索之後回答,「自我認知更明顯」。在別人依舊以小孩的考量標準看待自己時,他用自己的標準去審視自我。年少成名,在追捧和簇擁中,沒有迷失自我是難能可貴的,他很篤定:「隨著慢慢長大,需要靠實力去說話」。易烊千璽身上謙卑努力的特質,對自己清晰的認知,也逐漸改變了許多人曾經的偏見。

  記得幾年前,易烊千璽說「不讓喜歡自己的人失望「,而如今是「不想對我自己失望」,沒有沉溺在讚美和追逐里,不好的地方坦率承認,選擇自己想做的事情。正如易烊千璽所說:「我相信自己可以做到」。他在用實際行動踐行偶像明星的另一層意義,嚴於律己、無畏無懼去探索,渴望擁抱一切新奇變化,傳遞積極正能量。

  訪談想要傳達給觀眾的理念,不限於易烊千璽本身,還希望從千禧一代的少年眼中,讓觀者看見自我和反思自己。作為新時代的青少年,易烊千璽存在個性和特質,不局限於偶像,還會有更多無法預測的無限可能。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!