NBA 北京新浪體育 詹姆斯決定三發布媒體公布!這事兒去年就定了

詹姆斯決定三發布媒體公布!這事兒去年就定了

北京新浪體育 2018-06-14 11:39
James會走嗎?James會走嗎?

  台灣時間6月14日消息,據《The Ringer》報導,LeBron James的克里夫蘭騎士在今年總冠軍賽衝冠失敗,這是他們4年來第3次輸給金州勇士。那麼LeBron James會離開騎士嗎?有消息稱,James今年可能還會做一個「決定」,連媒體平台都已經確定了。 

  LeBron衝冠失敗,看起來在騎士已經不太可能奪冠了,那麼James會不會離隊呢?這一消息始終牽動著所有NBA球迷和媒體的心。日前,記者布萊恩-庫提斯透露,James的商業經理人、合伙人、同時也是他的好友的Maverick Carter曾在去年6月就已經宣布了James「決定3.0」的媒體平台。

  James曾在2010年,通過ESPN平台作出「決定1.0」,宣布自己將離開騎士前往熱火;隨後在2014年,James通過《體育畫報》平台,作出「決定2.0」,宣布自己將離開熱火重返騎士。

  這兩次宣布,其中第一次有明確的名字——《決定》,而第二次只是發布了一篇文章,所謂「決定2.0」是民間說法。

  現在,James再度受挫,他是否會離開騎士選擇其他球隊?民間認為James會作出「決定3.0」。而他的好友Carter表示,如果James真的要發布消息,那麼他肯定會在自家平台Uninterrupted上完成。

  James和Carter在2016年共同創立了數字媒體公司Uninterrupted,這一公司也吸引了一些巨頭的投資,比如來自時代華納兄弟公司的1580萬美元投資。

  「我一直在思考這個問題,」Carter說,「可以百分百確定,我們會在Uninterrupted上完成發布。」

  Carter在接受採訪時也表示,James去哪裡並不會取決於球市的大小,因為現在信息很發達,不管你在哪裡,都會成為明星,都能名利雙收。或許在紐約、芝加哥、波士頓打球能多賣點球鞋,但是畢竟贏球才是硬道理。

  「作為一名運動員,贏球才是最重要的。」Carter說。

  (咕噠)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!