生活 中央日報 TE Connectivity推出首款直角電纜背板連接器

TE Connectivity推出首款直角電纜背板連接器

中央日報 2018-06-14 11:18
TE Connectivity推出新型直角電纜STRADA Whisper背板連接器 全球連接和感測器領域領導廠商TE Connectivity (TE)今日宣佈推出新型直角電纜STRADA Whisper背板連接器。這款產品是業界首款直角電纜背板連接器,主要用於交換器或伺服器中圖形處理器 (GPU)的連接,能夠為交換器和伺服器節省寶貴空間,使設計師能夠在機殼內運用直角電纜進行設計,提高設計靈活性。

 新型直角電纜STRADA Whisper背板連接器為系統架構工程師在設計如人工智慧(AI)資料中心等高密度應用設備時提供了更多選擇。此款連接器延續了STRADA Whisper系列產品領先的電氣和訊號完整性(SI)效能,資料傳輸速度可達 56 Gbps PAM-4,未來將可擴展至112 Gbps PAM-4。

 TE ConnectivitySTRADA Whisper產品經理Jim Gula表示:「TE推出的新型連接器是產業首款直角電纜STRADA Whisper背板連接器,提升了系統架構工程師設計網路設備的整體效率,在有限空間中具有更高的靈活性,也持續協助客戶創造更智慧並改善高密度連接性的設計。」

 有關TE直角電纜STRADA Whisper背板連接器的更多資訊,敬請造訪:www.te.com/products/stradawhisper。
(蘇松濤報導)
【中央網路報】

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!