NBA 北京新浪體育 沃神爆料火箭也要追泡椒!他們有3個最大競爭者

沃神爆料火箭也要追泡椒!他們有3個最大競爭者

北京新浪體育 2018-06-14 09:30
火箭也有意PG火箭也有意PG

 

  台灣時間6月14日,據《露天看台體育》報導,Woj神爆料稱,Paul George不會只在洛杉磯湖人和俄城雷霆間做選擇,休斯頓火箭和費城76人也是競爭者。

  除LeBron James外,George堪稱今夏最大牌自由球員了,而關於他下一站去哪兒,目前也是撲朔迷離。

  據Woj神爆料稱:「George選擇的範圍不會囿於湖人和(母隊)雷霆,火箭和76人也都很有機會。」

  此外,George近期在接受TMZ採訪時還表示:「我喜歡和LeBron(-James)一起打球,在全明星賽上和他做隊友,感覺很有趣。」

  不過在George心中,始終還有個「回歸故里」的夢,但他希望聯手James也並不意味著George會去騎士。有消息稱,湖人可能會同時簽下George和James,那無疑將是George所喜聞樂見的。

  George會去哪兒,精彩程度絲毫不亞於James會去哪兒。(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!