NBA 北京新浪體育 沒有老詹火箭也是冠軍隊!這是老美官方的肯定

沒有老詹火箭也是冠軍隊!這是老美官方的肯定

北京新浪體育 2018-06-14 09:16
老美的議員都肯定火箭的能力了老美的議員都肯定火箭的能力了

 

  台灣時間6月14日,據TMZ報導,來自得克薩斯州的美國會議員Kevin Brady表示,不管LeBron James是否加盟,休斯頓火箭都是冠軍隊。

  為了追逐冠軍,火箭正向James發動攻勢。但在美國會議員Brady看來,James是否加盟並非火箭能否奪冠的必要條件。

  當地時間周一,記者偶遇Brady,於是向他詢問關於James加盟火箭的看法。

  「我們已擁有了一套能奪冠的陣容,已建立起了贏球文化,」Brady說,「在我看來,不管LeBron是否前來,我們都是冠軍隊,但他肯定也能扮演一個角色。因此,如果他想來,我會告訴他為何要來,因為球迷會愛上他。」

  今年西決在Chris Paul傷停前,火箭以總比分3-2領先,距總冠軍賽的確只差臨門一腳。從這個角度來說,Brady倒也並非信口開河。(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!