NBA 北京新浪體育 招募詹姆斯大軍又添1強援!他聯手雙帝效果如何

招募詹姆斯大軍又添1強援!他聯手雙帝效果如何

北京新浪體育 2018-06-14 09:22
James會考慮76人嗎?James會考慮76人嗎?

 

  台灣時間6月14日,據NBC體育報導,NFL費城老鷹隊的四分衛Carson Wentz表示,如果有需要,他願意幫助費城76人招募LeBron James。

  就在上周,Wentz還曾親臨克利夫蘭,觀看過2018年總冠軍賽第4場,和他一起前來的,還有他在老鷹隊的隊友Zach Ertz。

  而賽後Ertz直截了當地表示,他倆此行的目的,就是為了替76人招募James。

  當地時間本周三,Wentz被問到他是否願意助76人一臂之力。他回答說:「絕對願意啊,我希望他能來。Ertz和我一起去看過他的比賽,不幸的是那場比賽他輸了。但我並不在意誰贏比賽,能看到他,看到活生生的他,我們立刻決定把這次看球變成一次招募之旅。」

  不過,Wentz表示,他倆還沒逮著機會和James聊聊。「希望他知道,我們隨時恭候,」Wentz說。(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!