NBA 北京新浪體育 曝湖人盯上內定的13號新秀!但他的模板是JR

曝湖人盯上內定的13號新秀!但他的模板是JR

北京新浪體育 2018-06-14 09:00
湖人要追逐這個新秀嗎?湖人要追逐這個新秀嗎?

 

  台灣時間6月14日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊非常想在今年選秀大會上得到來自德州理工學院的得分後衛Zhaire Smith,並試圖向上交易選秀權。

  Smith身高1米96,司職得分後衛。上賽季,他場均得到11.3分、5個籃板和1.8次助攻,投籃命中率和三分命中率分別為55.6%和45%。

  值得一提的是,Smith的選秀模板是J.R. Smith,而且他在模擬選秀榜上排名第13順位。

  由於湖人隊今年的首輪選秀權是第25順位,如果想得到Smith,湖人隊必須向上交易選秀權。

  「我已經聽說湖人隊正在想辦法增加一個首輪中段的選秀權,或者用他們的首輪25號選秀權向上交易選秀權,而他們的目標是Smith。」美媒報導稱,「我還聽說湖人隊願意在今年夏天吃進合約,正如拉莫娜-謝伯恩之前報導的那樣,湖人隊願意在今年夏天吃進合約,然後追逐明年夏天的自由球員。」

  著名NBA記者阿萊克斯-肯尼迪在Twitter上透露,湖人隊對Smith「非常著迷」,而且已經見過他幾次。由於Smith是打得分後衛,所以湖人隊很可能是想給Lonzo Ball找一個後場搭檔。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!