NBA 北京新浪體育 火箭8000萬天坑甩不掉!沃神爆料他們只剩1招

火箭8000萬天坑甩不掉!沃神爆料他們只剩1招

北京新浪體育 2018-06-14 08:56
火箭甩不掉Anderson火箭甩不掉Anderson

  台灣時間6月14日,據Woj神報導,如果休斯頓火箭隊想要交易掉Ryan Anderson的合約,他們需要送出多個未來的首輪選秀權。

  2016年夏天,Anderson和火箭隊簽了一份4年8000萬美元的合約。雖然Anderson是一名大個投手,但是他的防守很糟糕。本賽季,Anderson不僅受到傷病困擾,而且還失去了先發位置。很顯然,PJ Tucker在先發四號位的表現更加出色。

  事實上,火箭隊在最近兩年一直在兜售Anderson,但是無法成功。今年夏天,火箭隊將試圖追逐大牌自由球員,包括James或者George,因此他們必須清理掉Anderson的合約。

  據Woj神透露, 如果休斯頓火箭隊想要交易掉Ryan Anderson的合約,他們需要送出多個未來的首輪選秀權。Woj神隨後補充說這並不算是新聞,因為這是普遍的看法。

  所以,考驗火箭隊總經理Morey的時候又來了。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!