NBA 北京新浪體育 湖人高層約談兩大新星 網上互懟影響內部團結

湖人高層約談兩大新星 網上互懟影響內部團結

北京新浪體育 2018-06-14 08:27
Ball和Kuzma近日在網上互懟Ball和Kuzma近日在網上互懟

 

  台灣時間6月14日,據美媒體報導,湖人隊兩位新星Lonzo Ball和Kyle Kuzma最近在社交媒體上的互懟已經引起了湖人隊管理層的重視。

  近日,球哥在自己的說唱新歌裡懟了Kuzma,而Kuzma隨後在社交媒體上進行反擊,雙方的口水戰就這樣開始了。

  對此,湖人隊管理層已經和Ball以及Kuzma進行了交談。雖然Kuzma和球哥的關係很好,但是湖人隊對他倆在社交媒體上的互懟越來越擔心。

  事實上,球哥和Kuzma在社交媒體上的互懟持續了整個新秀賽季。近日,球哥出了一首說唱歌曲,其中一句歌詞懟了Kuzma,並稱Kuzma缺乏父愛,因為Kuzma從小是由母親帶大的。

  據知情人士透露,在和湖人隊管理層的交談中,球哥和Kuzma都同意減少在社交媒體上進行這種玩笑的互懟。

  在經歷過2016年D'Angelo Russell和Nick Young的告密門事件之後,湖人隊對於類似事件非常重視。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!