生活 beauty美人圈 范冰冰、楊冪、大S都在喝的「美胸飲品」!胸部不下垂、彈性UP!

范冰冰、楊冪、大S都在喝的「美胸飲品」!胸部不下垂、彈性UP!

beauty美人圈 2018-06-14 08:00

胸部是許多女生的在乎的保養部位之一!除了豐胸外,擁有好看的胸型、胸部保有彈性也同樣重要,小編特搜東西方女星在喝「美胸飲品」,就算胸部不能再大,但起碼別讓它失去彈性、下垂!

 

#范冰冰:山藥+牛奶

圖片來源:范冰冰微博

范冰冰愛喝的組合山藥+牛奶打成果汁,牛奶大家都很熟小編就不介紹~而山藥的部分除了是熱量很低的減肥聖品外,更擁有豐富的蛋白質、澱粉、胺基酸,可以供給身體大量的黏液蛋白,因此對於胸部彈性的維持相當有效!

 

#賴琳恩:青木瓜排骨湯、四物湯

圖片來源:賴琳恩臉書粉絲團

賴琳恩說她的胸型並不是天生就圓潤,更多的是靠「後天」,尤其飲食方面,喜愛自己煮東西的她,會特別煮青木瓜排骨湯、四物湯,早晚還會吃青木瓜錠,平常更會從木瓜牛奶、豬腳、鳳爪、豬尾等來補充膠原蛋白,讓胸部的彈性與挺度維持住!

 

#大S、楊冪:紅酒木瓜湯

圖片來源:楊冪微博;大S臉書粉絲團

這款豐胸菜單夯到大S跟楊冪都吃過!主要針對氣血不足、天生體質比較虛弱的人,只要將紅酒、成熟的木瓜片、些許冰糖一起打成果汁,不僅幫助消水腫,還能補血豐胸,更能避免因營養不足而導致的產後乳汁分泌不足的狀況。特別建議經期來後的第11-13天、18-21天飲用

 

#郭書瑤:乳製品必吃,推薦無糖優酪乳+一點糖

圖片來源:郭書瑤臉書粉絲團

「小時候吃乳製品是為了長高,殊不知補到胸部」(笑)小編也這樣吃啊,怎麼就沒補到胸部啦!郭書瑤分享小時候幾乎天天一杯無糖豆漿,更會多補充起司、牛奶、乳酪、優酪乳及優格等乳製品,蛋白質與鈣質一次顧到!更特別推薦大家無糖優酪乳+韓式柚子醬/蜂蜜/黑糖,好喝又營養!

 

#布蕾克萊芙莉Blake Lively:胡蘿蔔+蘋果+豆漿

圖片來源:Blake Lively ig

死侍的絕美老婆布蕾克萊芙莉Blake Lively,被稱為零失誤紅毯女王的她,儘管生過孩子,身材依然維持得很好,胸部也沒變形的感覺!關鍵是她會以2:1:1的比例,將無糖豆漿、胡蘿蔔、蘋果打成果汁來飲用,長期飲用下來,胸部依然hold得很好!

 

#潔西卡艾芭Jessica Alba:酪梨+牛奶

圖片來源:Jessica Alba ig

酪梨對人體的好,相信大家都很清楚!是相當健康的植物脂肪,對於胸部的維持自然有極佳的效果,不僅讓皮膚變好,更能防止胸部下垂!而潔西卡艾芭Jessica Alba習慣喝酪梨牛奶,將所有的營養一次顧到~

 

#米蘭達可兒Miranda Kerr:奇異果+蜂蜜

圖片來源:Miranda Kerr ig

最後是再婚後、生孩子後越來越美的澳洲超模米蘭達可兒Miranda Kerr,美胸飲品出乎意料是「奇異果+蜂蜜」這樣感覺比較低卡的組合,事實上奇異果富含維他命C,除了大家熟知的美白功效外,其實還有助肌膚的彈性維持!推薦可2~3顆奇異果打一杯,再加上些許蜂蜜,好喝又養顏美容又美胸!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!