NBA 北京新浪體育 推特門當事人又被曝黑歷史 因專橫選了玻璃人

推特門當事人又被曝黑歷史 因專橫選了玻璃人

北京新浪體育 2018-06-14 07:13
Twitter門當事人Twitter門當事人

 

  台灣時間6月14日,據美媒體報導,去年NBA選秀大會,費城76人隊的一些高管曾反對用狀元簽選擇Markelle Fultz,但時任76人隊總裁Bryan Colangelo依然做出了這個選擇。

  去年NBA選秀大會,76人用手裡的探花簽再搭上一個未來選秀權,並從賽爾提克手裡換來狀元簽。當時,76人的目標就是Fultz。

  去年6月的選秀大會之前,Fultz接受了76人的試訓。那次試訓之後,76人的管理層發生了分歧,一些高管並不希望Colangelo用狀元簽選擇Fultz。

  「這個決定在當時受到了稱讚,但是當Fultz在76人的試訓中表現不佳之後,一些76人隊的高管建議Colangelo考慮選擇Tatum或者Lonzo Ball,但是這個提議遭到了Colangelo的否定。」美媒體透露。

  由於肩膀受傷,Fultz在本賽季例行賽只打了14場比賽,場均得到7.1分和3.8次助攻,而且他在今年季後賽中沒有獲得出場機會。

  反觀Tatum,他成為了今年最佳新秀的熱門,而且在季後賽中大放異彩,幫助賽爾提克打進東區決賽。

  上周,Bryan Colangelo因Twitter門事件引咎辭職。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!