NBA 北京新浪體育 曝綠軍報價馬刺少主遭拒 1種情況下交易將重啟

曝綠軍報價馬刺少主遭拒 1種情況下交易將重啟

北京新浪體育 2018-06-14 06:04
至少有三隊仍盯著Leonard至少有三隊仍盯著Leonard

 

  台灣時間6月14日,據Woj神報導,今年2月的交易截止日之前,賽爾提克隊曾向馬刺隊報價Kawhi Leonard,但是遭到了拒絕。如果馬刺隊和Kawhi在今年夏天的談判不順利,馬刺隊很可能與那些對Kawhi感興趣的球隊重啟談判。

  據了解,今年NBA選秀大會開始之前,馬刺隊老帥Popovich將和Kawhi進行一次心對心的交談。馬刺隊可以在今年夏天給Kawhi一份5年2.19億美元的超級頂薪合約,而Kawhi方面非常想得到這份合約,但是一個事實是:馬刺隊不會輕易給Kawhi這份合約。用Woj神的話來說,馬刺隊在給出這份合約之前,他們和Kawhi的關係有很多地方需要被修復。

  不排除一種可能,如果馬刺隊和Kawhi的談判不順利,那麼Kawhi方面就會提出交易的請求。

  據悉,今年2月的交易截止日之前,賽爾提克隊曾向馬刺隊報價Kawhi,但是馬刺隊一口回絕,賽爾提克隊之後就再也沒有給馬刺隊任何補充報價。

  當時,馬刺隊根本不考慮交易Kawhi,而到目前為止,馬刺隊的態度依然沒有改變。

  但是如果馬刺隊和Kawhi在今年夏天的談判不順,馬刺隊不得不重新考慮自己的立場。舉例來說,賽爾提克隊擁有最吸引人的交易籌碼:充滿天賦的年輕球員以及來自國王隊的2019年首輪選秀權(首輪第一順位受保護)。

  此外,湖人隊和76人隊也分別對Kawhi很感興趣,而且他們都有年輕球員作為交易籌碼。即使不能通過交易,這兩支球隊也可以等到2019年夏天Kawhi成為自由球員之後再試圖簽他。

  但最終,Kawhi可以決定自己去哪裡打球。去年夏天,雷霆隊得到George的時候並沒有得到後者的續約承諾,而一些對Kawhi感興趣的球隊可能會冒同樣的險。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!