時尚 新浪網 秦曉:整形審美新趨勢,脂肪移植新機遇

秦曉:整形審美新趨勢,脂肪移植新機遇

新浪網 2018-06-13 19:01

  在成都國際醫美大會現場,我們采訪到了四川華美紫馨醫學美容醫院脂肪移植中心主任秦曉女士,她和我們分享了一些從業經驗:

15288930044802.jpg

秦曉

  我從事整形美容行業已經有19年了,從碩士研究生階段到博士研究生階段一直都有接觸脂肪移植。在華美工作的10年間,我也一直主攻脂肪移植,通過相關經驗的積累和總結,我們對脂肪移植有了新的認識,不單停留在原來的填充層麵,更達到了再生、修複和填充的結合。

  簡單來說,脂肪膠技術主要是針對皮膚淺層,通過脂肪膠的注射來達到皮膚再生和修複的作用。其原理是,脂肪膠裏大量的幹細胞能提高脂肪的血管化和再生功能,從而提高脂肪的存活率。通過脂肪膠和幹細胞的運用,我們希望達到從皮膚層麵到肌肉、脂肪和骨骼層麵的全麵改變,達到整體抗衰的效果。

  今年開始,消費者的訴求從“網紅臉”慢慢轉變為自然美,不再特別要求立體感,這也是脂肪能發揮作用的地方。華美紫馨脂肪移植中心成立的初衷就在於支持脂肪移植類手術,提高脂肪移植效果,我們也想通過流程化的設計來達到最佳效果和提升時間效能。同時,我們在這個過程中積累的經驗,也可以供同行交流學習。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!