時尚 新浪網 蔡靈:安全行醫,平等待客

蔡靈:安全行醫,平等待客

新浪網 2018-06-13 19:07

  在成都國際醫美大會現場,我們采訪到了成都藝星醫療美容醫院技術院長蔡靈女士,她與我們分享了一些經驗與看法:

15288930033495.jpg

蔡靈

  “醫美之都”的建立對整個整形行業,尤其是成都的整形行業,立了一個新的標杆。大家有了新的努力方向,這是讓各大整形機構非常激動的一件事。雖然競爭可能會更加激烈,但另一方麵也能提高醫生和企業的水平。

  在醫美發展的新時期,藝星也有自己的獨特優勢。藝星是全國連鎖的機構,在全國共有18家醫院,我們一直注重技術和服務的提升,每個季度都有內部醫生的交流學習活動,我相信這會讓我們在競爭中起到標杆的作用。

  我認為醫美機構發展的必備條件是安全。安全行醫、規範行醫,這是重中之重。對規範醫生的操作和行為,還有對顧客適應症的把握上,我們集團都有非常高的要求。另外,消費者對整形手術的接受度和審美上的改變也非常大,隨著整形知識的普及,醫生和求美者的溝通效率也大大提高了,這些都是我們麵臨的新的機遇。拿雙眼皮手術來說,在前兩年,顧客可能會拿著明星的照片要求我們做成那樣,但今天的顧客更多的是要求我們做得自然,而不是一味做寬、做大,麵對這種市場需求的變化,我們也推出了“6D明星眼”項目,術後就能能做到睜眼自然、閉眼無痕,完全跟天生的雙眼皮一樣。

  同時,我們也平等對待不同消費層次的顧客,尊重每一個顧客的信任和選擇,我相信麵臨新的形勢與機遇,藝星與整個醫美行業都會越來越好。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!