娛樂 NOWnews今日新聞 已婚男主持爆偷吃 吳宗憲竊笑:知道是誰 好可怕

已婚男主持爆偷吃 吳宗憲竊笑:知道是誰 好可怕

NOWnews今日新聞 2018-06-13 16:00
▲憲哥聽到關鍵字,已知男主持人是誰而掩面偷笑。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.13)
▲憲哥聽到關鍵字,已知男主持人是誰而掩面偷笑。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.13)

綜藝節目《小明星大跟班》11日播出節目內容,請來多位蒙面人爆料演藝圈相關八卦,其中一名蒙面女爆某個中生代的男主持人的料,蒙面女說出更多訊息後,一旁的主持人吳宗憲,掩面偷笑直呼:「好可怕喔。」 


▲蒙面女爆料已婚男星偷吃女來賓。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.13)

蒙面女爆料主題為「已婚男主持人形象健康,偷吃對象竟令人意想不到」,當她說出中生代男主持人、形象健康、愛老婆、零緋聞,在一旁的憲哥已掩面偷笑,來賓問憲哥是不是已經知道,憲哥則點頭承認,笑說「這集錄完我可能要出家了。」 


▲憲哥聽到爆料癱軟在一旁。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.13)

蒙面女提到,這位男主持人的節目常常是大堆頭的,和裡面一位某固定女來賓「特別要好」,她透露有次該女來賓在錄影現場表示:「站不了多久」,隨後腿開倒下,令眾人傻眼,一問之下該女來賓說出:「因為我昨天被XX太久太狂,累到站不起來了」,蒙面女強調消息「千真萬確」,憲哥則說這消息太可怕,要蒙面女別拿下頭套。 

相關新聞 謝金晶遭吳宗憲問有無00經驗 傻回15字 預測孫安佐失準? 吳宗憲封口:憲神有時候也會失敗

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!