娛樂 NOWnews今日新聞 彭佳慧新歡「精壯嫩男」背景曝 30出頭型男上班族

彭佳慧新歡「精壯嫩男」背景曝 30出頭型男上班族

NOWnews今日新聞 2018-06-13 11:44
▲金曲歌后彭佳慧婚變,外界好奇她的新戀情。(圖/翻攝彭佳慧臉書 , 2018.06.13)
▲金曲歌后彭佳慧婚變,外界好奇她的新戀情。(圖/翻攝彭佳慧臉書 , 2018.06.13)

46歲金曲歌后彭佳慧日前被拍到與「精壯嫩男」街頭激吻,隨後她與老公王丕仁發出手寫聲明承認3月已離婚,夫妻12年婚姻告吹,震驚外界。而這名神秘的「精壯嫩男」身分也被起底,英文名叫「Ken Wu」,是位30出頭的上班族,整整小了彭佳慧約16歲,且去年兩人就已有互動。

據《鏡周刊》報導,「Ken Wu」外型英挺,身材高大壯碩,打扮也十分有型,友人也透露彭佳慧近年結識許多口袋頗深的圈外朋友,一群人時常相約聚會,但彭的丈夫王丕仁鮮少陪老婆參與,而「Ken Wu」則在彭的友人介紹下加入朋友圈當中,而且去年底彭佳慧發片,「Ken Wu」還自掏腰包宴請彭佳慧及多位朋友,相當大方,據悉也是這個時間點兩人越走越近,感情才逐漸深溫。

 


▲彭佳慧結束與老公12年夫妻情,外界震驚。(圖/翻攝彭佳慧臉書 , 2018.06.13)

 


▲彭佳慧與老公王丕仁發聲明證實離婚。(圖/彭佳慧臉書 , 2018.06.13)
相關新聞 彭佳慧離婚聲明爆假 為了保全大陸事業 歌后成名前「7天吃一條吐司」 騙媽媽:有雞腿吃得很飽

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!