足球 北京新浪體育 阿扎爾預測世界盃:我們和英格蘭打決賽並最終奪冠

阿扎爾預測世界盃:我們和英格蘭打決賽並最終奪冠

北京新浪體育 2018-06-13 10:47
阿扎爾

  本屆世界盃比利時的隊長被任命為切爾西球星阿扎爾。而世界盃開幕在即,阿扎爾也預測了自己心目中的世界盃32強淘汰表,他預測比利時將會淘汰英格蘭捧得冠軍獎盃。

  《每日郵報》表示,阿扎爾預測比利時將會以小組第一的名次出線,然後連克波蘭,巴西與法國,最終與英格蘭會師決賽。如果說比利時連克豪強進入決賽是阿扎爾的民族情緣的話, 英格蘭在阿扎爾眼裡的地位似乎是世界頂級球隊,在阿扎爾的預測中,英格蘭戰勝哥倫比亞晉級后又贏下德國,然後拼下阿根廷與阿扎爾的比利時會師決賽,最終惜敗比利時。

  比利時淘汰賽路線:波蘭-巴西-法國-英格蘭-冠軍

  英格蘭淘汰賽路線:哥倫比亞-德國-阿根廷-比利時-亞軍

阿扎爾預測英格蘭進決賽

  也許在英超的職業生涯讓阿扎爾對英格蘭足球有著獨到的了解。在此前的熱身賽中,阿扎爾受傷離場,不過消息中指出他趕得上與巴拿馬的小組賽。

  有趣的是,《每日郵報》在另一條新聞里評價道:「確實,每個參加世界盃國家的球迷都希望自己的國家能夠取得好成績最好贏下整個賽事捧得大力神杯。 但是如果你是英格蘭球迷的話,樂觀的泡沫會支持著你撐到英格蘭的第一場比賽,然後悲痛的情緒就會在比賽結束后爆發。」

  (核桃)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!