體育 北京新浪體育 澳洲隊員:比賽有衝突很正常 我覺得我們贏了

澳洲隊員:比賽有衝突很正常 我覺得我們贏了

北京新浪體育 2018-06-13 08:19
中澳對抗賽中澳對抗賽

  北京時間6月12日,2018中澳國際男籃對抗賽在北京展開第三戰也是最後一戰的爭奪。阿不都沙拉木爆砍20分5籃板,王哲林貢獻14分,遭遇兩連敗的中國男籃紅隊最終以82-62大勝澳大利亞NBL聯隊,以1勝2負的戰績結束此次熱身賽。

  本場比賽,兩支球隊仍然打得很有火藥味,在決定勝負的下半場,雙方多次出現爭執,險些發生肢體衝突。

  賽后談到這場比賽中的表現,澳大利亞的亞當表示:「儘管結果讓我們有些失望,但中國隊的表現非常出色,他們身體對抗方面給出了強度,這也是雙方拉開比分的原因,三場比賽我們已經贏得了兩場,我覺得我們最終還是贏了,也是時候讓中國隊更好的展現自己了。中國隊的投籃很好,打得很有對抗性。」

  談到雙方的衝突,亞當表示:「籃球比賽本身就是充滿對抗的運動,有這種衝突是正常的。即使出現了這種情況,我們也一直非常努力的打比賽。這場輸掉了比賽,是我們表現欠佳所致,我們並沒有很好地完成進攻,打出我們應有的內容,今後我們該打俄更加強硬,做好自己。」

  (賈磊)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!